Em Canela, assessor de Inovação e Gestão da Sict palestra no 1° Encontro de Inovação para a Gastronomia
Rogério de Assis Brasil liderou o painel intitulado “Alimentos do Futuro e FoodTechs” na manhã desta quarta, 31
Publicação:

Abordando a temática dos alimentos do futuro e foodtechs, o assessor de Inovação e Gestão na Secretaria de Inovação, Ciência e Tecnologia do RS (Sict) Rogério Carvalho de Assis Brasil palestrou no 1° Encontro de Inovação para a Gastronomia. O evento, realizado no Centro Integrado de Desenvolvimento e Inovação de Canela (CIDICA) na manhã desta quarta-feira, 31, abordou a inovação nos sistemas alimentares através do movimento das foodtechs no RS, assim como as novas tendências da cozinha internacional e as novas formas de explorar as mídias digitais para restaurantes.
“As vozes da inovação e do empreendedorismo serão vitais na transformação dos sistemas alimentares sustentáveis”, explica Assis Brasil. Em sua explanação, o assessor abordou a inovação a partir dos movimentos das foodtechs e as suas contribuições para o setor da gastronomia e do turismo regional. Além disso, falou sobre as políticas fomentadas pela Sict em apoio a novas startups criadas por iniciativas disruptivas.
O encontro, que aconteceu em Canela, na Serra Gaúcha, é uma realização do CIDICA, da Prefeitura Municipal de Canela, da Associação Comercial e Industrial de Canela e da Associação Brasileira de Bares e Restaurantes.